Sígueme en YouTube

SÍGUEME EN FACEBOOK Y SUSCRÍBETE A YOUTUBE 👇🏻

Sígueme en YouTube Sígueme en Facebook Sígueme en WhatsApp

Tigres vs Vancouver RESUMEN Y GOLES

Tigres logra calificar al los Octavos de Final de la leagues Cup 2023, gracias a un Golazo de Tijera de Gignac que empataba el partido 1-1, y posterior mente Nahuel hizo de las suyas en la tanda de paneles para a si darle el pase a tigres a la próxima ronda donde enfrentarán a Rayados de Monterrey en otra edición más del clásico regio.

Síguenos en nuestra página de Facebook: Gignac d’Or Para próximos partidos de tigres, Comparte la publicación de Facebook para llegar a más gente y seguir subiendo los partidos.
___________________________

RESUMEN Y GOLES

____________________________

GRACIAS

GRACIAS POR SEGUIR LA RETRANSMISIÓN DEL JUEGO ENTRE TIGRES VS VANCOUVER WHITECAPS SÍGUENOS EN FACEBOOK: Gignac d’Or PARA PRÓXIMOS PARTIDOS DE TIGRES

Tanda de Penales Final

TIG | O O O  O O (4)

VAN | O O O X (3)

Tigres a octavos, habrá Clásico Regio

22:49 PM

Final del tiempo regular

Nos vamos a penales, Pedro Vite y Gignac hicieron los goles en estos 90 minutos.
22:19 PM

90'

Se salvó Tigres, era la del gol del gane para Vancouver y serán 3 minutos más. Habrá penales si sigue el 1-1.
22:14 PM

85'

5 minutos más en el juego, estamos en el 85 y sigue el 1-1. Tigres con la pelota, jugando por las bandas.
22:09 PM

78'

Seguimos 1-1 el empate se mantiene, vamos a llegar al 80 y Tigres y Whitecapas solo ven pasar el tiempo. Por poco Vancouver hacia el 1-2, pero Nahuel atajo.

22:04 PM

59'

Raposo tira de cabeza y se va por un lado su cabezazo.
21:54 PM

54'

Golazo, del bomboro francés, Gignac hace el empate con un golazo de tijera.

21:49 PM

Medio Tiempo

Pedro Vite le da el triunfo de momento a Whitecapas, con un gol de película.

Tigres se ha frustrado buscando el empate, el VAR no le dio un penal a favor de los regios.

21:44 PM

47'

Andre se frustra que no lo encuentran en el área, Tigres sufre y Whitecapas solido en el área chica.
21:39 PM

45 + 3

Uf se salvó Tigres, Nahuel solo la ve pasar, Whitecapas mucho mejor en este primer tiempo, por poco el capitán de Vancouver hacia un golazo.
21:34 PM

40'

El árbitro después de checar en el VAR por una posible mano en el área, ha decidido que no hay penal.
21:29 PM

34'

Se pide la amarilla para Aquina, Vite quedo golpeado, el juego se retomará con balón para Tigres.
21:24 PM

20'

Salvo en la línea Raposo, era gol de Gorriarán. Whitecaps consigue tiro de esquina después de su contra.
21:19 PM

18'

Tigres tuvo una ocasión de peligro que desaprovecha y los incomparables en problemas con Gauld arriba.
21:09 PM

9'

Gol, Gol, Pedro Vite hace el primero de la noche, sin opciones para Nahuel que solo la vio pasar.
21:04 PM

5'

Primeras ocasiones con Tigres controlando la pelota, jugando desde atrás, con las bandas entre Quiñones y Lainez